Privacy Policy

Questa Informativa è resa ai sensi dell’articolo 13 del D.Lgs. 196/2003 (codice in materia di protezione dei dati personali).

La informiamo che il trattamento dei dati conferiti ha come scopo quello di procedere all’esecuzione dei servizi richiesti e inviare comunicazioni periodiche di carattere informativo e/o promozionale. I dati verranno trattati con supporti cartacei, informatici o su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto delle misure minime di sicurezza ai sensi del Disciplinare Tecnico in materia di misure minime di sicurezza, Allegato B del del D.lgs. n.196/2003. L'informativa è resa solo per il sito www.laventosa.com e non anche per altri siti web eventualmente consultati dall'utente tramite link.

I dati personali potranno essere comunicati a:

– Personale dell’Azienda in qualità di responsabili e incaricati al trattamento per la gestione delle pratiche relative al contratto posto in essere; il personale è stato debitamente istruito in materia di sicurezza dei dati personali e del diritto alla privacy.

– Organi di Stato preposti a verifiche e controlli circa la regolarità degli adempimenti contabili e fiscali previsti dalla legge.

– Soggetti esterni che svolgono specifici incarichi per conto dell’azienda.

Resta in ogni caso fermo il divieto di comunicare o diffondere i Suoi dati personali a soggetti non necessari per l’espletamento dei servizi o prodotti da Lei richiesti. Il conferimento dei dati che le vengono richiesti è obbligatorio, l’eventuale rifiuto di fornire tali dati comporta il mancato perfezionamento o mantenimento dei servizi a noi richiesti. 

Il titolare del trattamento è: La Ventosa Srl,  che ha sede in Garbagnate Milanese (MI) Italia, 20024. Email: info@laventosa.com. L’utente in ogni momento potrà esercitare i Suoi diritti nei confronti del titolare del trattamento, ai sensi dell’art.7 del D.lgs.196/2003.

 

Luogo di trattamento dei dati

I trattamenti connessi ai servizi online di questo sito hanno luogo presso la predetta sede di La Ventosa Srl e sono curati solo dal personale tecnico incaricato del trattamento, oppure da eventuali incaricati di operazioni di manutenzione.

 

Modalità del Trattamento

I dati personali verranno trattati per mezzo di strumenti informatico/telematici e per finalità connesse e/o strumentali al servizio di Posta elettronica e degli eventuali altri servizi online o per la semplice navigazione sul sito, così come stabilito dalla legislazione italiana vigente; in particolare: - per rendere possibile l'erogazione del servizio; - per rendere possibile l'esecuzione degli obblighi legali previsti. Il trattamento dei dati avverrà per mezzo di strumenti e/o modalità volte ad assicurare la riservatezza e la sicurezza dei dati, nel rispetto di quanto definito negli articoli 33 e seguenti del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196.

 

Dati forniti volontariamente dall'utente

L'invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell'indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifica informativa di sintesi viene riportata nella pagina del sito predisposta per la richiesta di informazioni.

 

Diritti degli interessati

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D. Lgs 30 giugno 2003 n. 196). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Le richieste vanno rivolte al titolare del trattamento presso la sua sede all’indirizzo email: info@laventosa.com.

Il presente documento costituisce la "Privacy Policy" di questo sito.

Uso dei cookie

Che cosa sono i cookie

I cookie sono piccoli file di testo depositati da questa Applicazione sul computer dell'Utente.

 

Perché utilizziamo i cookie

La Ventosa utilizza i cookie per le seguenti finalità:

  • Personalizzare l'Applicazione secondo le preferenze dell'Utente (ad esempio la lingua o la grandezza dei caratteri)
  • Memorizzare alcune informazioni per evitare di reinserirle più volte durante la visita (ad esempio nome utente  e password
  • Arricchire, migliorare e aggiornare i contenuti dell'Applicazione, anche per mezzo di contenuti esterni, sulla base delle statistiche di utilizzo.

Non utilizziamo i cookie per identificare personalmente l'Utente.

 

Tipi di cookie

Cookie tecnici

Per cookie tecnici si intendono:

  • i cookie strettamente necessari al funzionamento di questa Applicazione
  • i cookie che memorizzano le preferenze dell'utente (ad esempio la lingua o la grandezza dei caratteri)
  • i cookie che servono a evitare di inserire alcuni dati più volte durante la navigazione (ad esempio nome utente e password)

 

Cookie di statistica di terza parte, con IP anonimo (Google Analytics)

Google Analytics è un servizio di analisi web fornito da Google Inc. (“Google”). Google utilizza i Dati Personali raccolti allo scopo di tracciare ed esaminare l’utilizzo di questa Applicazione, compilare report e condividerli con gli altri servizi sviluppati da Google.

Google potrebbe utilizzare i Dati Personali per contestualizzare e personalizzare gli annunci del proprio network pubblicitario.

Questa integrazione di Google Analytics rende anonimo il tuo indirizzo IP. L'anonimizzazione funziona abbreviando entro i confini degli Stati Membri dell'Unione Europea o in altri Paesi aderenti all'accordo sullo Spazio Economico Europeo l'indirizzo IP degli Utenti. Solo in casi eccezionali, l'indirizzo IP sarà inviato ai server di Google ed abbreviato all'interno degli Stati Uniti.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo (indirizzo IP anonimo)

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy – Rifiuta (Opt Out)

Visualizzazione di contenuti da piattaforme esterne
Questi servizi permettono di visualizzare contenuti ospitati su piattaforme esterne direttamente dalle pagine di questa Applicazione e di interagire con essi.

Nel caso in cui sia installato un servizio di questo tipo, è possibile che, anche nel caso gli Utenti non utilizzino il servizio, lo stesso raccolga dati di traffico relativi alle pagine in cui è installato.

Widget Google Forms (Google Inc.)

Google Forms è un servizio di gestione di moduli di contatto e questionari gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali moduli all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Google Maps (Google Inc.)

Google Maps è un servizio di visualizzazione di mappe gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

Widget Youtube (Google Inc.)

Youtube è un servizio di visualizzazione di materiale audio/video gestito da Google Inc. che permette a questa Applicazione di integrare tali contenuti all’interno delle proprie pagine.

Dati personali raccolti: Cookie e Dati di utilizzo.

Luogo del trattamento: USA – Privacy Policy

 

In che modo è possibile gestire le impostazioni riguardanti i cookie?

Alcuni cookie della categoria "cookie tecnici" sono necessari al funzionamento di questa Applicazione. Per assicurarvi il miglior utilizzo, vi raccomandiamo di accettare i cookie.

Potete decidere di accettare i cookie tramite le impostazioni del vostro browser. Tuttavia, se non desiderate accettare i cookie, non potrete accedere a tutte le funzioni di questa Applicazione.

Potete trovare le istruzioni sulla gestione dei vostri cookie accedendo al tasto 'guida' sul vostro browser o visitando http://www.aboutcookies.org.